Deviens cuisinier, chef de rang et maître d’hôtel le temps d’un après-midi avec L’arrosoir et Chef Tosca ! Viens découvrir les coulisses de la restauration au restaurant L’arrosoir en plein cœur de Lausanne et apprends les bases de la cuisine végane et végétale avec Chef Tosca ! N’attends plus et réserve une date pour participer à ce workshop
Dans cet atelier :
Découvrir le monde de la restauration avec la manager et fondatrice du restaurant l’arrosoir à Lausanne ainsi que la réputée Chef Tosca, jeux sur les thématiques de l’atelier, goûté et animateur incl., cadeaux souvenirs.
Découvrir le monde de la restauration avec la manager et fondatrice du restaurant l’arrosoir à Lausanne ainsi que la réputée Chef Tosca, jeux sur les thématiques de l’atelier, goûté et animateur incl., cadeaux souvenirs.
Catégorie d’âge :Teens : 12 – 15 ans ; Seniors 15 +
Thème : Cuisine et Restauration
Lieu : Rue Centrale 23, 1003 Lausanne
Dates à définir
95.00CHF